关键词
当前位置: 首页 >> 科技新闻 >> 科技动态 >> 详细内容

咸阳市科技局召开创新驱动引领高质量发展政策解读会

时间:2020-08-26 11:48:19来源:市科技局作者:咸阳市科技局点击:

为贯彻中共陕西省委办公厅陕西省人民政府办公厅印发《关于创新驱动引领高质量发展的若干政策措施》的通知(陕办发〔2020〕9)精神,8月25日上午,市科技局召开创新驱动引领高质量发展政策解读会。解读会邀请陕西省科学技术情报研究院科技政策与战略研究所副所长、副研究员陈红亚为我们解读省委、省政府出台的《关于创新驱动引领高质量发展的若干政策措施》(简称《38条科技创新政策措施》),从出台背景、政策内容、受益范围、理念变化等八个方面进行了解读,内容高屋建瓴、内函丰富,清晰具体,对我们落实好《38条科技创新政策措施》有很强的针对性和指导性。政策为各级政府部门对科研院所、高校和企业开展科技服务,辅助企业开展创新活动提供了保障。

文件还要求各级政府科技部门要把落实《38条科技创新政策措施》与本地实际、部门职能结合起来,为广大科技工作者提供细致周到服务,着力营造良好的创新环境。全面提升科技创新治理能力,发挥科技创新对经济发展的战略支撑作用,统筹推进科技支撑“六稳”工作和“六保”任务,以科技创新引领推动全市高质量发展。

市级相关部门、各县市区科技局、驻咸科研院所和高校、高新技术企业负责人及市科技局系统全体同志等80余人参加了会议。(计划科)

(责任编辑:咸阳市科技局)
------分隔线----------------------------
设为首页 | 加入收藏
咸阳市科学技术局主办 市科技资源统筹中心维护
服务热线:029-38162110 网管邮箱:xy38162110@163.com
©版权所有 咸阳市科学技术局 网站标识码:6104000054 站点地图
本网站采用html5技术,建议使用IE9以上浏览器或用搜狗、360高速模式进行访问
陕ICP备20012095号 陕公网安备 61040202000127号