关键词
当前位置: 首页 >> 科技新闻 >> 科技动态 >> 详细内容

三原生产力促进中心组织召开食品战略联盟纳新会议暨技术对接会

时间:2020-08-28 16:51:13来源:三原科技局作者:三原县科技局点击:

在县第20届科技活动周期间,三原县食品战略联盟纳新会议暨技术对接会在县生产力促进中心顺利召开。陕西师范大学食品工程与营养科学学院、陕西科技大学食品与生物工程学院相关专家教授,县科技局、县域食品龙头企业、县信合联社等30多家单位负责人参加了此次会议。

会上,食品联盟理事长单位陕西达利食品有限公司总经理关卿作了2019年联盟工作总结,部署了今年联盟工作;联盟新成员陕西秦王乳业有限公司、 陕西宏达实业有限公司、三原龙凤春调味品有限公司等6家企业和单位现场签订了联盟协议,现场并授牌;食品联盟成员单位与陕西师范大学食品工程与营养科学学院、陕西科技大学食品与生物工程学院相关专家教授进行了技术对接;陕西天齐酒庄有限公司和西北农林科技大学葡萄酒学院、陕西恒源食品有限公司和陕西师范大学食品工程与营养科学学院签订了产学研合作协议。县信合联社的相关负责人就今年金融信贷支持企业的政策作了讲解。

最后,县科技局负责人强调,食品联盟平台要互通共享信息,建立县域食品科技技术交流协作平台,定期召开交流会议,共同分析研讨技术难题,提供有力的技术支撑。深化合作,加强县域间学术、技术、人才交流及联动,在人才培养尤其是高层次复合型人才培养方面开展全方位合作,共享三方专家团队,加强食品技术领域前瞻性新技术、新模式、新应用研究开发与合作,深化科企合作和加快科技成果转化,为三原县食品产业高质量发展做出新的更大的贡献。

(三原科技局  白雪)

(责任编辑:咸阳市科技局)
------分隔线----------------------------
设为首页 | 加入收藏
咸阳市科学技术局主办 市科技资源统筹中心维护
服务热线:029-38162110 网管邮箱:xy38162110@163.com
©版权所有 咸阳市科学技术局 网站标识码:6104000054 站点地图
本网站采用html5技术,建议使用IE9以上浏览器或用搜狗、360高速模式进行访问
陕ICP备20012095号 陕公网安备 61040202000127号