关键词
当前位置: 首页 >> 科技新闻 >> 科技动态 >> 详细内容

三原县召开2020年科技发展计划项目专家评审会

时间:2020-10-16 15:24:15来源:三原科技局作者:三原县科技局点击:

10月15-16 日,三原县科技局组织召开了2020年科技发展计划项目专家评审会,对今年全县申报的科技计划项目进行专家评审。邀请的陕西科技大学、西北大学、陕西中医药研究所等单位教授,县科技局、财政局、科技资源统筹中心相关负责同志参加会议。

在评审会上,以董继先为组长的工业组和以李思锋为组长的农业社发组9位专家分别就申报项目的创新性、可行性、技术指标及研发经费等情况,听取了申报单位代表的PPT汇报,并提出质疑答辩。专家组一致认为, 今年三原申报的科技项目创新能力强,技术含量高,预期绩效明显,必将为全县经济社会高质量发展提供有力的科技支撑。专家组最终形成了综合评审意见,评审意见将作为年度科技科技项目立项的重要依据与参考。

据悉,此次评审会共有28个项目参加了年度科技计划项目评审,其中工业类项目14个、农业类项目10个、社会发展类项目4个,内容涉及机械制造、食品加工、生物制药、新材料、果蔬栽培以及社会发展等行业领域科技成果转化推广。

(三原科技局  杨波)

(责任编辑:咸阳市科技局)
------分隔线----------------------------
设为首页 | 加入收藏
咸阳市科学技术局主办 市科技资源统筹中心维护
服务热线:029-38162110 网管邮箱:xy38162110@163.com
©版权所有 咸阳市科学技术局 网站标识码:6104000054 站点地图
本网站采用html5技术,建议使用IE9以上浏览器或用搜狗、360高速模式进行访问
陕ICP备20012095号 陕公网安备 61040202000127号