关键词
当前位置: 首页 >> 科技新闻 >> 科技动态 >> 详细内容

我市与西部科技创新港对接人才工作

时间:2021-08-03 18:35:00来源:市科技局作者:咸阳市科技局点击:

8月2日,市委常委、组织部部长王宏兵带领咸阳市相关部门负责同志赴西部科技创新港,与西安交通大学对接人才工作。

王宏兵实地参观了“6352”工程孵化器、西部创新港数字展厅,并围绕校企合作与西安交通大学进行交流座谈。会上,市委科技工委书记、市科技局局长杨冲锋对出台《建设秦创原创新驱动平台(咸阳)核心区三年行动计划(2021-2023年)》和《政策包》的目的与内容进行了介绍。特别在聚集科技人才、承接转化科技成果、建设科技成果转化平台基地等方面解读了与交大密切度高的政策。西北橡胶塑料研究设计院、中国船舶第十二研究所、正泰电气等5家院所企业负责人分别就企业人才需求、技术合作需求进行交流发言。

对接活动中,现场签约4项。其中市科技局与西安交通大学签订了第33届“腾飞杯”创新创业大赛暨“才聚咸阳”创意专项赛合作协议,正泰智能电气西北产业园与西安交通大学签订了组建西部智能电气综合性创新联合体推进实施协议。

下一步,市科技局将精准梳理科技需求,畅通产学研合作渠道,务实推进校地合作,推动更多科技成果在咸阳落地转化。


(责任编辑:咸阳市科技局)
------分隔线----------------------------
设为首页 | 加入收藏
咸阳市科学技术局主办 市科技资源统筹中心维护
服务热线:029-33213539 传真:0298-38163170
网管邮箱:xy38162110@163.com 办公地址:咸阳市秦都区秦皇路6号
©版权所有 咸阳市科学技术局 网站标识码:6104000054 站点地图
本网站采用html5技术,建议使用IE9以上浏览器或用搜狗、360高速模式进行访问
陕ICP备20012095号 陕公网安备 61040202000127号