关键词
当前位置: 首页 >> 科技新闻 >> 科技动态 >> 详细内容

受县区邀请指导技术合同登记工作

时间:2021-09-07 15:19:20来源:市科技局作者:咸阳市科技局点击:

2021年8月以来,为加快推进技术合同登记工作,确保考核任务顺利完成。受县科技部门邀请,咸阳市科技局先后前往彬州市、乾县、永寿县等地督导技术合同认定登记工作。

在县区科技部门的陪同下,先后到彬州市、乾县、永寿县等科技管理部门及县区企业,听取关于技术合同登记工作的情况,就当前面临的形势找出存在问题,商讨措施。并先后到陕西鑫众装备有限公司、陕西特帅特实业有限公司、陕西华通机电制造有限公司、咸阳雅尔艾服装有限公司、陕西华浩轩新能源科技有限公司、陕西振铭时代科技有限公司、陕西咸阳淳化中富实业有限公司等企业进行了现场对接指导。

通过会议座谈的方式,认真听取、收集参会人员反映的问题,对各市县科技管理部门及部分高新技术企业、规上企业、特色企业的负责人和相关人员进行了技术合同认定登记工作指导,全面系统地阐释了技术合同认定登记工作的必要性、重要性及优惠政策,详细讲解了技术合同的理论知识及系统操作、技术合同认定登记流程,要求企业做到“应登尽登”,并就企业的具体合同进行现场甄别和梳理,指导各市县科技管理部门和相关企业修改完善技术合同文本,对有关工作问题进行了现场答疑。

通过指导,市县科技管理部门和相关企业人员对技术合同认定登记工作有了更加全面地了解把握,工作业务能力得到了提升,进一步促进了咸阳市区县和企业的技术合同认定登记工作。

(责任编辑:咸阳市科技局)
------分隔线----------------------------
设为首页 | 加入收藏
咸阳市科学技术局主办 市科技资源统筹中心维护
服务热线:029-33213539 传真:0298-38163170
网管邮箱:xy38162110@163.com 办公地址:咸阳市秦都区秦皇路6号
©版权所有 咸阳市科学技术局 网站标识码:6104000054 站点地图
本网站采用html5技术,建议使用IE9以上浏览器或用搜狗、360高速模式进行访问
陕ICP备20012095号 陕公网安备 61040202000127号