通知通告
当前位置首页 » 新闻中心 » 通知通告 » 详细内容

​关于征集中药创新共性技术研发平台项目的通知

时间: 2024-02-02 09:18:55
来源: 市科技局
作者:
责任编辑: 咸阳市科技局
【字体: 打印

各县市区科技局,各有关单位:

为发挥咸阳中医药创新资源优势,促进中医药领域技术攻关、平台建设、成果转化,加快中医药创新型产业集群建设,推动中医药产业高质量发展,在省科技厅支持下,咸阳市组建中药创新共性技术研发平台,现征集一批中医药创新共性技术研发平台创新项目。

一、征集研究方向、申报要求

中药制药关键共性技术研究、中医药与人工智能结合和医工交叉等领域的技术攻关、平台建设、成果转化等。

二、有关要求

1.申报项目要紧紧围绕制约中医药发展关键核心技术瓶颈和难题,推进科技成果转化,促进创新链与产业链深度融合。项目实施期限一般为两年。

2.请各有关单位高度重视,认真凝练项目。我们将根据所征集到的项目,认真研究并组织专家进行论证,论证通过的项目将列入省级中药创新共性技术研发平台项目予以支持。

三、申报时间

2024年2月2日至2月29日,逾期不予受理。

四、申报要求

1.申报单位必须具有独立法人资格,资信可靠,能满足实施项目所需的研发条件与自筹经费保障,同一项目负责人只能申报一个项目。

2.各县市区科技局负责组织本辖区项目的申报推荐工作,上报推荐文件并附推荐项目汇总表。

3.各推荐单位对项目申报资料真实性及社会诚信进行审查并填写推荐意见,加盖推荐单位公章,申报项目电子版和书面申报材料一式三份报送咸阳市科技局(咸阳高新区创新大厦六楼)。

4.驻咸高校院所和市级部门推荐的项目申报材料直接报送,并附报推荐文件和项目汇总表。

联系电话:33289951     邮箱:xyskjjzhjhk@163.com

附件:中药创新共性技术研发平台项目申报书


扫一扫在手机打开当前页