县区科技
当前位置首页 » 新闻中心 » 县区科技 » 详细内容

三原县科技局召开2023年度科技计划项目线上评审会

时间: 2024-01-30 14:27:37
来源: 市科技局
作者:
责任编辑: 咸阳市科技局
【字体: 打印

1月25日,三原县科技局组织召开了2023年度县级科技研究发展计划项目线上评审会。会议邀请陕西科技大学教授董继先、陕西省植物研究所二级研究员李思锋等9名相关领域的专家教授组成工业评审组和农业社发组,对我县2023年征集的30项县级科技计划项目进行集中评审。

评审会上,评审专家分别从申报单位企业管理、研发能力、财务状况、知识产权、经费匹配能力及项目可行性、创新性、经济效益和社会效益等方面对申报项目进行综合评审打分,评审意见将作为年度科技计划项目立项的重要依据与参考。  

下一步,县科技局将根据评审专家组评审结果,在实地查看的基础上,确定一批创新能力强、技术含量高、绩效明显的科技项目来实施,以促进县域内科技型企业创新能力的提升,为夯实秦创原三原科技成果转化先行区建设打下坚实基础。

扫一扫在手机打开当前页