关键词
当前位置: 首页 >> 科技新闻 >> 县区科技 >> 详细内容

市科技局局长杨冲锋来渭城调研科技创新工作

时间:2021-04-22 17:55:19来源:市科技局作者:咸阳市科技局点击:

4月15日下午,市科技局局长杨冲锋为组长的调研组来渭调研科技创新工作。区长田地及区政府办、区科技局相关负责同志参加调研及座谈。

杨冲锋一行先后到陕西华星电子集团、猪八戒网咸阳园区、西诺医疗器械集团有限公司,就企业技术需求、科技成果转化、“两链”融合、产学研融合,以及渭城区“十四五”科技规划进行调研。

杨冲锋对渭城的科技创新工作予以充分肯定。他指出,渭城区高度重视科技创新工作,积极统筹辖区高校、科研院所、医院等的科技成果、技术平台、大型仪器等科技资源,在“两链”融合、科技成果转化、产学研融合、“三包三促”等方面做了大量工作,发挥了科技创新助力渭城区高质量发展的作用,为全市科技创新工作贡献力量。

下一步,市科技局将进一步加大对渭城在科技项目、研发平台建设、“两链”融合、科技成果转化、产学研融合等方面的支持力度,推动渭城进一步提升科技创新能力。

供稿:渭城科技局

(责任编辑:咸阳市科技局)
------分隔线----------------------------
设为首页 | 加入收藏
咸阳市科学技术局主办 市科技资源统筹中心维护
服务热线:029-33213539 传真:0298-38163170
网管邮箱:xy38162110@163.com 办公地址:咸阳市秦都区秦皇路6号
©版权所有 咸阳市科学技术局 网站标识码:6104000054 站点地图
本网站采用html5技术,建议使用IE9以上浏览器或用搜狗、360高速模式进行访问
陕ICP备20012095号 陕公网安备 61040202000127号