关键词
当前位置: 首页 >> 通知通告 >> 详细内容

关于发布第六届中国创新挑战赛 (咸阳)技术创新需求的公告

时间:2021-09-23 09:45:41来源:市科技局作者:咸阳市科技局点击:

为加快建立以需求为引导、企业为主体、市场为导向、产学研深度融合的技术创新体系,服务经济社会高质量发展。根据《科技部关于举办第六届中国创新挑战赛的通知》(国科发火〔2021〕138号)相关文件精神,第六届中国创新挑战赛(咸阳)是由科技部指导,科技部火炬中心联合陕西省科学技术厅、咸阳市人民政府主办,咸阳市科技局和咸阳高新区管委会共同承办的国家级赛事活动,大赛针对企业技术创新需求,通过“揭榜比拼”的方式,面向社会公开征集解决方案的创新众包服务活动。

第六届中国创新挑战赛(咸阳)以电子产业领域为核心,公开征集核心技术研发、产品开发、工艺设备改进、技术配套等过程中所面临的大量技术创新需求和难题。现将经过筛选的65项企业技术创新需求,面向全国范围公开征集解决方案。对本次大赛征集到的解决方案将进行专家筛选和专家评审,并设置优胜奖3名,每个奖金5万元;优秀奖6名,每个奖金1万元;每个优秀解决方案奖金3000元。现将有关事项公告如下:

一、报名资格:凡在国内注册,具有独立法人资格且具备承担竞标项目相应研发能力的高等院校、研究机构、企业和自然人等均可报名参加挑战。 

二、报名程序:挑战者登录中国创新挑战赛官网在线进行用户注册、完善资料、实名认证等步骤(注:企业用户请在线填写《注册信息表》),点击需求内容并发起挑战。

三、挑战方案投递:技术需求解决方案截止时间为2021年10月22日。请按照要求将报名表及参赛声明电子版发送至邮箱2281066653@qq.com,逾期不再受理。

联系单位:咸阳市科学技术局

联系方式:王  勉 029-38163013

附件:

1、解决方案报名表

2、企业技术需求汇总表

3、中国创新挑战赛声明

咸阳市科学技术局  咸阳高新技术产业开发区管理委员会

2021年9月17日  

(责任编辑:咸阳市科技局)
------分隔线----------------------------
设为首页 | 加入收藏
咸阳市科学技术局主办 市科技资源统筹中心维护
服务热线:029-33213539 传真:0298-38163170
网管邮箱:xy38162110@163.com 办公地址:咸阳市秦都区秦皇路6号
©版权所有 咸阳市科学技术局 网站标识码:6104000054 站点地图
本网站采用html5技术,建议使用IE9以上浏览器或用搜狗、360高速模式进行访问
陕ICP备20012095号 陕公网安备 61040202000127号