下属单位
当前位置首页 » 政务公开 » 法定主动公开内容 » 机关简介 » 下属单位 » 详细内容

咸阳市科技资源统筹中心

时间: 2021-12-28 16:12:18
来源: 保密
作者:
责任编辑:
【字体: 打印

咸阳市科技资源统筹中心,加挂咸阳市生产力促进中心、咸阳市技术市场、咸阳科学技术馆牌子。负责科技人才、科技文献、大型仪器设备等科技资源调查与联络,开展协作共用与协调服务工作。开展技术查新、科技金融、科技政策咨询及科技报告评估等服务。负责技术市场建设工作,承担全市技术合同认定登记工作,组织科技成果推介、技术信息发布,开展全方位的技术转移服务。负责组织高新技术、实用技术、技能人才、科技服务业态等专题培训活动。负责科技型中小企业认定、科普统计、高新技术企业统计等服务工作。开展科技人才服务,建立与高等学校、科研院所、科技人才等科技资源的联络机制,组织科技交流对接活动。承担咸阳科技网站及服务平台的建设与管理维护工作。负责咸阳科技馆的运行管理工作,承担常设性和临时性科普展览,组织科普类型的报告、讲座、影视等教育活动,组织面向青少年和公众的科学实验与科技竞赛等实践活动,开展面向公众的科技培训。

办公地址: 保密

办公时间:

联系电话: 保密

负责人: 保密

扫一扫在手机打开当前页